0 Carrello
0 Aggiungi tutti i prodotti capovolti al carrello Capovolto

Tony Arbolino con una prestazione impeccabile conquista la prima vittoria in Moto2 ad Austin, il duro circuito dei campioni!

Con un ordine di marcia rivisto per il quarto round della stagione, la Moto2 è stata la prima gara della giornata sul Circuit of the Americas, alle ore 11.20 locali.

Dopo essere scattato dalla quarta posizione in griglia, Arbolino ha mostrato tutta la necessaria aggressività al primo giro, strappando il terzo posto con una brillante manovra alla curva sette. Successivamente, il giovane italiano ha dovuto gestire la prima posizione su Jake Dixon e Ai Ogura e lo ha fatto brillantemente, allungando il suo vantaggio per vincere fino a 3,4 secondi.

Tony, lascia così l'America al terzo posto nel Campionato del Mondo con 54 punti, a 16 dal leader.

🎙Tony:

"Onestamente cosa posso dire? È una cosa incredibile! Il duro lavoro ripaga e questo è il risultato. È stato un inverno incredibile di allenamenti e con i test con la squadra. Mi sento incredibile e voglio dire grazie a tutto il mio Team, i miei cari Sponsor che hanno sempre creduto in me e tutte le altre persone a me vicine che ci hanno creduto.
Oggi non è stato facile, ho provato a gestire la prima posizione e non sapevo se stavo spingendo troppo o non abbastanza. Ero al limite anche io. Poi ho pensato che anche non assumendomi rischi non necessari, avrei potuto vincere. Ho mantenuto la testa ben salda, e poi questo è quello che è successo. È ben meritato e sono così felice.!!!
Adesso continuiamo così per il resto della stagione".