0 Carrello
0 Aggiungi tutti i prodotti capovolti al carrello Capovolto

Arbolino porta a casa una fantastica sesta posizione in Argentina

Tony Arbolino ha continuato il suo inizio di stagione coerente segnando un sesto posto competitivo al circuito Termas de Rio Hondo, come Sam Lowes ha fatto due moto nella top ten per la squadra finendo decimo.

Problemi di trasporto merci al Termas de Rio Hondo nel nord dell'Argentina hanno portato a un programma di fine settimana rivisto, dando il campo Moto2 solo 135 minuti di tempo di pista prima della gara di domenica.

I piloti dell'Elf Marc VDS Racing Tony Arbolino e Sam Lowes hanno sopportato le condizioni più calde del fine settimana nella gara di 23 giri di domenica, con temperature della pista di 42 gradi che hanno reso fondamentale la gestione dei pneumatici posteriori.

Arbolino ha beneficiato della sua seconda partenza in prima fila dell'anno ed è stato inserito in una lotta a cinque piloti per la vittoria nei primi giri.
L'italiano ha fatto registrare il suo miglior giro personale al 13° giro ed è stato più veloce degli uomini davanti. Ma Tony ha perso gradualmente terreno e ha finito sesto, 7,5 secondi dietro il vincitore della gara.

Dopo il suo terzo risultato consecutivo top eight, Tony siede sesto nel campionato del mondo con 29 punti.

"Continuiamo a far crescere il nostro feeling e a migliorare il mio stile di guida"

"Alla fine, è stato un fine settimana incredibile. È la terza gara dell'anno e continuiamo a crescere il nostro feeling e a migliorare il mio stile di guida. Il cerchio si sta chiudendo, questo è vero al 100%. Sono felice. I ragazzi stanno lavorando molto e questo è apprezzato. Avevo bisogno di dare loro un buon risultato e ci siamo riusciti. Speriamo che ad Austin possiamo migliorare ciò di cui abbiamo bisogno. Dobbiamo solo chiudere il cerchio perché saremo in grado di lottare per il podio e la vittoria in ogni gara. Sono felice. Continuiamo ad andare avanti. Sto spingendo i limiti della moto e sento che ci stiamo avvicinando a ottenere il mio primo podio nella categoria".